聯系電話:

023-63003062

上海基诺光学怎么样 > 公司簡介

聯系人:向經理

電    話 : 023-63003062

手    機:13696481983

Q    Q :[email protected]

網    址:上海基诺光学怎么样 www.fwsmob.tw

地    址:中國重慶市渝中區肖家 灣長江二路3號長城錦泰利園1單元20-4

關于唯才

/About Only just

重慶唯才企業管理有限公司成立于2011年,坐落于中國重慶市渝中區肖家灣長江二路3號錦泰利園1單元20-4。公司專業從事建筑資質升級,施工總承包三升二、二升一;專業承包三升二、二升一;外地建筑施工企業入渝備案、建筑企業安全生產許可證辦理、建筑人才推 薦咨詢服務。

公司擁有資深團隊,對資質政策法規了解透徹,公司自成立以來已為全國各地區眾多企業提供了相關的代理和咨詢服務,深受廣大客戶好評。公司一直秉承專業、精細、周到的服務宗旨,為重慶地區最專業的建筑企業資質服務專家之一,更有多名在行業內的資深精英加盟 ,將為您創造最全面最實惠的價值,為您未來更大的成功一定鼎力相助!在發展中還注重與業界資深人員合作,運用良好的社會資源,強 強聯手,共同發展壯大。
 

服務理念

/ Service Concept

專業
唯才管理團隊年輕化、專業化,擁有一批懂政策、熟法規的資深服務隊伍,經營團隊均由行業精英組成,各成員在行業內積累了廣闊的人脈和豐富的從業經驗。多年來,結合客戶實際和自身的咨詢實踐經驗,建立了完善的咨詢項目質量保證體系,能運用系統的知識和方法為客戶提供服務。
 
高效
唯才咨詢一切從實際出發,始終堅持“用人唯才”、“唯才是舉”、“快速高效”的服務理念,致力為客戶提供系統性、針對性、可操作性的管理體系解決方案。
 
共贏
唯才咨詢以客戶為中心,為客戶提供個性化的服務,建立長期伙伴關系,幫助客戶實現價值體現和提升。