聯系電話:

網站地圖

向老師13696481983/1862318899

上海基诺光学怎么样 > 資質辦理 >

聯系人:向經理

電    話 :023-60943200

手    機:13696481983

Q    Q :[email protected]

網    址:上海基诺光学怎么样 www.fwsmob.tw

地    址:渝中區兩路口新干線大廈B座35-2

2019年建筑資質新政策對企業產生了哪些影響
發布時間:2019-04-04  瀏覽次數:65  來源:上海基诺光学怎么样 www.fwsmob.tw

       建筑企業資質對企業的發展非常重要,對公司來說,企業資質是不可或缺的,在建筑行業,上海基诺光学怎么样決定了企業的未來發展,這與企業的信譽有關,建筑企業進行資質辦理可以承接相應的工程項目,另一方面可以得到社會的認可,在建筑企業資質辦理方面,每年都會有很多的上海基诺光学怎么样新政策出現,那么這些新政策對建筑企業會產生哪些影響呢。

1.放寬工程業績要求,讓企業更多參與工程建設

  競爭力是行業發展的基本特征,也是企業發展的基本能力,如果建筑行業想要承擔工程項目,必須先獲得資質,才能參與市場競爭,招標和工程承包項目,建筑施工資質企業取得的資質等級越高,可以承包的工程范圍越大,更容易在激烈的競爭中獲得一席之地。沒有建筑資質的企業自然不會贏得有資質的建筑公司,沒有資質也無法承接工程項目。施工資質辦理不再對業績要求之后,為許多建筑公司提供了新的機遇,也為祖國的建筑企業帶來了新的活力。

2.嚴格檢查弄虛作假企業,讓有實力的建筑企業越來越強

  除了業績,資金,人員以及設備等重要元素外,通知的實質是“施工特級資質,換二級資質”放寬了政策,但是并不意味著辦理施工總承包二級資質變得容易,相反的可能會變得更加嚴格,對于施工總承包二級資質不考核業績,可能會考核企業的實際運行及操作能力等,但真正有實力的企業不必擔心這一點。   
     重慶唯才企業管理有限公司           咨詢電話:023-63003062  13696481983