聯系電話:

網站地圖

向老師13696481983/1862318899

上海基诺光学怎么样 > 資質辦理 >

聯系人:向經理

電    話 :023-60943200

手    機:13696481983

Q    Q :[email protected]

網    址:上海基诺光学怎么样 www.fwsmob.tw

地    址:渝中區兩路口新干線大廈B座35-2

2019年建筑企業辦理施工總承包資質升級有哪些困難
發布時間:2019-04-04  瀏覽次數:136  來源:上海基诺光学怎么样 www.fwsmob.tw

很多建筑公司認為很容易提升他們的資質,但值得一提的是,2019年,提升建筑工程施工總承包資質的難度遠高于以往,那么建筑企業想要辦理施工總承包資質升級有哪些困難?

 

一、一級建造師現場人像采集

  建筑建筑公司在提交資質申報時必須在委員會網站上傳所有人員信息。特別是,不得遺漏企業建造者和技術負責人的相關資料,為防止人員掛靠的行為,未來建造師和其他人員的相關資料不僅要上傳到網站上,還需要進行人像采集,并進行人員現場約談和資料的審查。此政策安徽和北京等地已投入試運行,進一步保證了保證人證合一。

二、初次申辦資質改為審查項目負責人的業績

  新建筑資質標準明確規定,各項資質標準的最低等級資質清楚地表明建筑公司需要提供項目負責人的業績,并且必須備案所有業績,當然,當建筑建筑公司想要升級其資質時,公司的業績仍將會進行重點進行考察。

三、資質年審修改為資質動態核查

  對取得資質的建筑企業,資質年度考核修改為施工資質的動態核查,動態核查的最重要特征是它從定期核查變為不定期核查,動態核查內容包括以下幾個方面:

  (1)建筑公司的凈資產是否符合標準;

  (2)營業執照,資質證書核查;

  (3)安全生產許可證是否取得,是否在有效期內;

  (4)明確建筑企業主要人員的社會保障繳納情況;

  (5)企業注冊人員和項目管理人員的情況;

  (6)企業上年度建筑業統計報告。

  除此之外,還對建筑企業取得的資質證書進行五點到期的核查,某些地區的相關部門還要求建筑公司提交季度報告。

四、全國社保聯網實施

  全國社保聯網實施后,將不再允許人才證書掛靠,如果建筑建筑公司想要獲得資質并承接項目,必須有自己的建設團隊,未來,建設資質的審批將越來越嚴格,企業應加強自身實力,應對政策變化,如果還有疑問請咨詢我司。
       重慶唯才企業管理有限公司           咨詢電話:023-63003062  13696481983